Wir tun alles, um Ihnen ein Höchstmaß an Qualität und Sicherheit zu bieten!

 

Im Lebensmittelbereich und ganz besonders in Fleischereibereich tragen die Betriebe eine immer größer werdende Verantwortung gegenüber den Verbrauchern.

 

Diese Verantwortung nehmen wir sehr ernst.

Wir tun alles um Ihnen ein Höchstmaß an Qualität und Sicherheit zu bieten.

Wir garantieren Ihnen höchstmögliche Sicherheit bei unserem Fleisch. Insbesondere beim Rindfleisch. Natürlich auch bei allen anderen Fleischsorten und Lebensmitteln, die in unserer Fleischerei, im Partyservice und beim Event-Catering verarbeitet werden.

Wichtig ist: Wir wissen genau woher unser Fleisch kommt:
Unsere Regel: Fleisch aus der Region für die Region!
Wir beziehen unser Rindfleisch ausschließlich von verantwortungsvollen Zuchtbetrieben aus der Region mit denen wir meist schon viele Jahre zusammenarbeiten.
Stressfreier und kurzer Transport wirkt sich sehr positiv auf das Tier und somit auf die Fleischqualität aus.
Das bringt Sicherheit und höchste Qualität für unsere Kunden.

  • Wir können die Herkunft eines Tieres bis zur Geburt zurückverfolgen
  • Wir kennen die Zuchtbetriebe und wissen, dass die Tiere artgerecht gehalten werden
  • Wir garantieren, dass die Tiere nur mit pflanzlichem Futter versorgt werden
  • Wir bieten Ihnen volle Transparenz über Herkunft der Tiere
  • Die Zuchtbetriebe werden von uns persöhnlich aufgesucht, und kontroliert

 

 

   
   
   
   
   
 

 

Kein billiges Fleisch als Zukauf:

Zusätzliches Fleisch wird von uns nur bei vertrauenswürdigen und geprüften Partnern aus der Region gekauft, z.B. bei der Firma Pollmann aus Siegen oder dem Fleischmarkt aus Olpe. Beide sind zertifizierte Betriebe, die ebenfalls lückenlose Fleischherkuftsnachweise bieten.
Dieses Fleisch ist zwar etwas teuerer als das von Großschlachtereien, kommt aber auch aus der Region, und wird speziell nach unseren Vorgaben für uns ausgesucht. Wir fühlen uns einem Top-Produkt verpflichtet und nicht dem niedrigsten Preis. Wir sind froh und stolz, Kunden beliefern zu dürfen, die für Qualität, Sicherheit und Fleischgenuss bereit sind, einen fairen Preis zu zahlen.

Folgendes leisten wir, um auch in Zukunft die hohe Qualität unserer Produkte Nachhaltig zu sichern:

  • Neben den vorgeschriebenen Gesetzlichen Kontrollen, lassen wir unsere Produkte freiwillig von unabhängigen Lebensmittelprüfungslabors prüfen und untersuchen.
  • Wir verarbeiten außer der Leber keine Innereien wie Hirn, Augen oder Rückenmark von Rindern in unseren Produkten.
  • Durch die Teilnahme an Wettbewerben und Leistungsnachweisen werden unsere Produkte ständig getestet und geprüft. Viele unserer Produkte tragen die Goldmedalie vom Deutschen Fleischerverband und der DLG.
  • Unser Personal wird regelmäßig durch interne und externe Fortbildungen geschult und weitergebildet

All diese Dinge leisten wir für die Qualität und Sicherheit unserer Kunden und Verbraucher. Guten Gewissens können wir für jedes Stück Fleisch und jede Scheibe wurst aus unserer Theke persönlich garantieren.

Ihr Fleischermeister u. Betriebswirt des Handwerks

Werner Hesse & Team
 

 

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Saftige Wiesen, natürliche,gesunde und artgerechte Aufzucht sind beste Vorraussetzungen für unser Fleisch.
Fleisch der Extraklasse!


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