Fischp1

Fisch als Vorspeise

  • Geräuchertes Forellenfilet oder Matjesfilet
  • Graved Lachs oder Räucherlachs
  • Krabbencocktail
  • Heringsfilet in Sahnesauce
  • Matjestopf
  • Jacobsmuscheln

 

 
       
  Fischp2  

Fisch als Hauptgericht

  • Lachsfilet auf Gemüsestreifen
  • Hechtklösse in Dillsauce
  • Terrine von Lachs und Kaviar
  • Säuerländer Bachforelle
  • Säuerländer Räucherforelle
  • gebratener Zander auf
  • Zuchini - Tomaten Tagiatelle
  • Tintenfischfilet
  • Thunfischsteak rosa gebraten
  • Gegrilltes Wildlachssteak an Rieslingsauce

... und vieles mehr

Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung! 
Tel.
02723/72851

Diese Website nutzt sog. Cookies, um Browsen, Anmelden und andere Funktionen bereitzustellen. Durch das Nutzen unserer Website stimmen Sie zu, dass wir persistente und transiente Cookies auf Ihrem Gerät ablegen dürfen. Näheres finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.