Samstag, 23. September 2017

Wir verstehen unser Handwerk!

Riesenvielfalt und ein geschmacklich tolles Erlebnis erwartet Sie bei unseren Fleischgerichten.
Vom Schwein bieten wir Ihnen von feinsten Filetvarianten bis zum rustikalen Braten alles was das Herz begehrt.

Viele Varianten bieten unsere Rindfleischgerichte.
1a-Rindfleisch aus bäuerlicher Aufzucht und eigener Schlachtung werden Ihren Gaumen genauso erfreuen wie unser reichhaltiges Angebot von frischem Geflügel.
Natürlich beinnhaltet unsere Karte ausgesuchten Fisch aus Sauerländer Gewässern oder Seefische aus der ganzen Welt.
Sauerländer Wildspezialitäten sind eine Delikatesse für den Kenner!

Hier nur ein kleiner Auszug unserer Fleischgerichte:

  • Gegrilltes Schweinefilet mit frischen Champignos in Sauce Bernaise
  • Gegrilltes Schweinefilet in Cognacpfefferrahmsauce
  • Schweinefilet in feinem Paprikarahm oder Champignonrahm
  • Gegrilltes Schweinefilet in Sauce Choron mit leichter Cognacnote
  • Tranchen vom Schweinefilet in Sauce - Dijon
  • Schweinerückenbraten Tessiner Art, gefüllt mit Ananas, Käse und Kochschinkenstreifen
  • gefüllte Schweinsroulade
  • Nackenbraten “Hubertus”, gefüllt mit Champignons, Zwiebeln und Räucherfleischstreifen
  • Crossgebratener Weihnachtsschinken. leicht geräuchert an Coctail Pfeffersauce
  • Kasseler-Sauerkraut-Auflauf
  • Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm
  • Prager Grillschinken
  • Schweinesteakes in verschiedenen Saucen und Marinaden
  • Burgunderbraten vom Rind
  • Rindergeschnetzeltes "Stroganoff-Art" in feiner Gurken-Senf-Sauce
  • Mini Rouladen vom Sauerländer Weiderind in feiner Rahmsauce
  • Feine Roastbeefplatte
  • Chili-Con-Carne
  • Hähnchenbrustfilets in Kräutersaucen
  • Geflügelragout “Hawai”
  • Geflügelragout “Florenz”
  • Putenragout mit geschm. Waldpilzen
  • Putenragout in Zwiebelsauce mit feinen Kräutern
  • Franz. Hähnchenkeulen
  • gegrillte Putensteaks in feiner Curryrahmsauce mit Früchten
  • gegrillte Geflügelspieße
  • Lammkarree in Kräuter-Senf-Kruste
  • Lammkoteletts auf Pfeffer-Rahm
  • Lammkeule in Rosmarin-Rahm
  • gegrillte Wildschweinkeule in feiner Rahmsauce
  • Hirschragout
  • Geschmortes zartes Wildgoulasch mit Wildkräutern und geschm. Waldpilzen 
  • Hasenkeule mit grünem Pfeffer
  • Rehrücken gegrillt mit Lebermousse uvm.
  • "Vitelloo Tonnato" rosa gebratener Kalbsrücken an Thunfisch - Kapernsauce

 

Frontcoking live am Buffet - Das begeistert Ihre Gäste!

wir bieten live aus dem Wok - vom Buffetgrill - oder vom Spieß

  • Hahnchenbrustfilet mit Asiagemüse live für Sie im Wok zubereitet
  • leckeren Fisch oder zarte Steaks frisch für Sie gegrillt
  • Gyrosspieß frisch für Sie vom Spieß geschnitten
  • Kotelettkrone oder Grillschinken live am Buffet aufgeschnitten


Kleine Leckereien aus der Pfanne

Großes Schnitzel Stck 2,80
Partyschnitzel Stck. 1,85
Partyfrikadellen Stck. 0,85
kleines Putensteak Stck. 1,85
Gefügelspieße mit leckeren Dips Stck. 1,20
kleine Pfefferbeisser Stck. 0,85
Chilli-Peitschen a. Stck. kg 13,90

 

weitere Tipps und Beratung gerne unter 02723 - 72851
oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!