Donnerstag, 23. November 2017
Fischp1

Fisch als Vorspeise

  • Geräuchertes Forellenfilet oder Matjesfilet
  • Graved Lachs oder Räucherlachs
  • Krabbencocktail
  • Heringsfilet in Sahnesauce
  • Matjestopf
  • Jocobsmuscheln

Fischp2

Fisch als Hauptgericht

  • Lachsfilet auf Gemüsestreifen
  • Hechtklösse in Dillsauce
  • Terrine von Lachs und Kaviar
  • Säuerländer Bachforelle
  • Säuerländer Räucherforelle
  • gebratener Zander auf
  • Zuchini - Tomaten Tagiatelle
  • Tintenfischfilet
  • Thunfischsteak rosa gebraten
  • Gegrilltes Wildlachssteak an Rieslingsauce

... und vieles mehr

Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung! 
Tel.
02723/72851